Прости меня

Константин Политти
Прости меня, за то, что я,
Наивно, преданно любя,
Был не в ладах с самим собой.
Не замечая, что порой,
В порыве собственных желаний,
Твоё сердечко сильно ранил,
И глух и слеп, так часто был.
Но что поделать?! Я любил!
Любил, безудержно и страстно,
Не понимая, что опасно.
Ведь зависть рядом где-то бродит,
Ища, больнее где находит.
Наотмашь бьёт, наверняка.
Не дрогнет у неё рука.
Что свято, втаптывает в грязь.
Плетя паучей сети вязь.
Любви бы надо отступить
И лихолетье пережить.
Но что поделать, ведь всегда,
Любовь не замечает зла.
Ей очень часто невдомёк.
Но не погаснет уголёк.
И силы есть у той любви.
Поможет, только позови.
Поймёт, рассудит и простит.
И верь, душа моя болит,
А сердце чувствует тебя,
Всё так же, преданно любя.