Моя душа с твоей соединялась

Елена Гурова 3
Моя душа с твоей соединялась,
Оказавшись в объятьях твоих,
В нежной неге она растворялась,
Утопая в желаньях своих.

Ощущала тебя  всегда рядом,
Словно, ангел стоял  предо мной,
И манящим, ласкающим взглядом,
Увлекал,  каждый раз, за собой.

В свете белом нас поднимала,
Притяжения сила внутри,
Я в блаженстве о всём  забывала,
Наслаждаясь дыханьем любви.