Бесподобно! Великолепно!

Хусаинов Александр
"Бесподобно! Великолепно!"
Мне эпитетов не подобрать.
Я не верю в забвение слепо,
Не пытайтесь меня напугать.

Всем кто верит - даётся уверенность.
Кто мечтает - наградой мечта.
Может мне той же мерой отмерено
И название ей - красота.

Колыхнётся незримо фантазия
И появится новый сюжет.
Открывается: Африка, Азия,
Хоть билетов до Азии нет.

Многословие даром нарушено.
Избегать не пытаюсь его.
Для кого-то рыбалка - отдушина,
Мне же больше, других, повезло.

12.03.2019