Срок подняли пенсиона. Частушки..

Олечка Макарова
                Снять последнюю рубаху
                Власть стремится с бедняков,
                Чтоб купил богатый яхту,
                Самолёт и пять дворцов!

                на «Снять последнюю рубаху» (Валерий Денисов)
                http://www.stihi.ru/2019/03/10/152




Хорошо, коли рубаху,
А то снимут и штаны...
Не хватает им на яхту? -
"Меньше жрали бы икры!".

Им... в бюджете на здоровье,
Сколь заложено рублей?
Вымирает "поголовье..." -        \Дожили до беззаконья...
Не рождается детей...                \Входит в "касту.." бизнесмен!

Срок подняли пенсиона,
Редко сможет кто дожить...
"Бомж" один из миллиона -
"Так что нечего тужить!".

То грабёж всего Народа
И поближе всех к плите...
То есть Всем дана свобода -
"Жить?.. - условия не те...".


На здравоохранение госслужащих потратят в 315 тыс. раз больше, чем на здоровье простых россиян. На здоровье федеральных чиновников из бюджета в 2019 планируется выделить 27 млрд рублей. В среднем, это выходит 707 500 рублей на одного госслужащего. На простого россиянина же заложена сумма в 2 244 рубля в год (327,7 млрд рублей на 146 млн населения). Помимо прочего, чиновники имеют право на санитарно-курортную помощь. На данную статью расходов уйдёт 7,5 млрд. За чей счёт банкет? Согласно открытым источникам, бюджет РФ на  84% из налоговых выплат. Наших с Вами выплат...