Тебе стихи, тебе любовь. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Тебе стихи, тебе любовь.
Тебе все чувства вдохновения.
Пусть старомодным буду вновь,
Отдам своё я предпочтение...
Твоей заботе, и теплу.
И ворчатьне порой не в меру.
Инстинкту, к вечному добру.
И в сердце нежную Венеру.
Ещё бы чуточку полней,
Ещё бы чуточку почаще,
Кривились чёрточки бровей.
От смеха взгляд искрился ярче...