Снова замкнут круг орбиты. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
       1
Снова замкнут круг орбиты.
Много их прошла земля
Снова Новый Год встречаем,
Так же вместе  ТЫ и Я...
       2
Все мы здесь, как пассажиры
ГОД, как станция для нас.
Кто-то дальше путь продолжит,
А приехал, так уж слазь.
       3
Год за годом, круг за кругом
Кто садится, кто сошёл.
Кто-то назван, кем-то другом,
Кто-то из друзей ушёл...
       4
В этом, что-то скверно право.
Не годится всё же нам.
Разъезжаться... влево, вправо...
Уходить по сторонам.
       5
Коль уж ехать, ехать вместе.
А сходить, так тоже в раз.
Ну, короче...выпьем двести
Круг промчимся ещё раз...