Настанет миг

Наталья Бердская Логинова
Настанет миг – и ты захочешь встретиться,
Услышать смех ее, в глаза взглянуть,
Руки коснуться, аромат букетика -
Мимозы вместе радостно  вдохнуть.

И горький аромат мимозы сломленной,
И желтые пушистые цветы,
Напомнят время то, когда влюбленные
Вы в неземные верили мечты…

Настанет миг - и ты захочешь встретиться,
Взглянуть в глаза ее и замереть
Поняв - любовь в душе ещё все теплится,
Но трудно жить с ней, проще умереть…