В гипермаркете

Надежда Плюснина
Бабуля в гипермаркет пришла,
Большую тележку сразу взяла,
Один творожный сырок прихватила,
И к кассе с покупкой своей поспешила.

-Бабуля, зачем Вы тележку-то взяли?
Вы свой сырок в руках бы держали.
-Да, я за тележку держусь, как возможно,
Цены-то у Вас, упасть ведь можно!

2019г.

         (фото из интернета)