***

Сергей Ливень
  Ну что. мы дожили.
Весна!Радость и ожидание в душах
Уже солнце,небесный фонарь по утрам
Ярко,ярко отражается в лужах.

Скоро снега не будет,скоро цвет,
Расцветёт всё вокруг.Ну и лето
Придёт.И тепло принесёт,на ладошках
Согреет.будем ждать, будем рады.
И красивые люди придут к нам на ужин!