У каждого конца своё начало

Елизавета Панкова
С луча рассвет берёт своё начало,
Река берёт начало от ручья.
У каждого «конца» своё «начало»,
А в шахматной игре - своя «ничья».
У каждых отношений есть свой «полюс»,
Завязка, кульминация, финал.
И даже не умея делать «stories»,
Мы понимаем - «пан» или «пропал».
И иногда так хочется той «крохе»
Задать вопрос, чтобы узнать секрет
И разобраться в «хорошо» и «плохо»...
Пускай лишь раз - на много-много лет.
Так хочется уметь прощать без боли
И всех любить, как поучал Отец.
И помнить, что у каждой нашей роли,
У каждого начала - свой конец.

//11-03-19