От юности...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «И помни Создателя твоего
                в дни юности твоей…»
                (Книга Екклесиаста, 12:1)

От юности – Создателю служи.
От юности – ты Богу «да» скажи.
От юности – пока душа чиста.
От юности – ты взлюби Христа.
От юности – ко злу не подходи.
От юности – путём добра иди.
От юности – прими спасенья дар.
От юности – ты Богу жизнь отдай.

*
От юных лет, от  юных лет
Спеши к Тому, в Ком – жизнь и свет.

ноябрь, 1999