Зима жизни

Венди Ди
Зима жемчужинками Землю посыпает,
Чтобы очистить белым цветом слой грехов.
Как долго проживём на этом свете? - Мы не знаем!
Никто не знает сколько нам отпущено снегов.
Отдует ветер за покой идущих.
И отстучит лишь дождь в последний путь.
Нам не вернуть упущенные души.
Но верить надо, что снега ещё придут.
Придёт озябшая от холода и боли.
Придёт к тебе душа, ты сразу же впусти.
Не спрашивай. Согрей и не держи в неволе.
Придёт прощаться время - отпусти.