Слово от ГР

Литературный Фестиваль Рунета
Ну что ж, дорогие наши, зимний тур, как и зима, за нами. Был он непростым, в том числе для организаторов. Были проблемы на приеме, Главной редакции пришлось стать пятым принимающим, вердикт которого всегда был в пользу конкурсанта. Возможно, поэтому лонг получился не столь строгим, как обычно. Что ж, мы сделали выводы и будем соответственно ставить задачу перед принимающими редакторами.
После недавней дискуссии мы сделали мини-конкурсы более динамичными. По предложению наших авторов в ближайшее время пройдет конкурс малой прозы. К нам на огонек заглянули замечательные Гости сезона. Кот трудился в поте лица, щедро критикуя направо и налево. И, конечно, все ждали мнения экспертов (судей, членов жюри...). Конечно, всем нравится, когда хвалят. Значит ли это, что лучше ограничиться обзором понравившихся стихов? Не думаем. Порция перца никому не мешает. В ходе дискуссии было сказано в том числе о пользе взгляда из другой "песочницы". Мы планируем и дальше приглашать экспертов из сопредельных поэтическому цехов. Не всегда получается стопроцентно удачно. Впрочем, то же самое можно сказать о «литературных» обзорах. Менее всего нам хотелось бы, чтобы ЛФР превращался в клуб для своих, где авторы читают авторов, а критика не допущена на порог. Мы открыты для талантивых стихов и интересных дискуссий. Вы – наши соавторы, дорогие поэты. Приходите, ждем вас с открытым сердцем.

Ваш ЛФР