Мне хорошо, где нет тебя

Валентина Кициёва 2
Мне хорошо, где нет тебя...
Да и трава там зеленее.
Ты любишь только лишь себя,
Считаешь ты себя умнее.

Уйди, мне нужен лишь покой,
Глоток воды такой холодной!
Хочу жить только не с тобой...
Быть нищей... слабой... и свободной...

Я так измучилась от бед,
Глаза устали вечно плакать
Когда - нибудь  увижу ль свет?
Счастливой я с тобой не стану...