Про Варю

Сафонова Елена 1
Взгрустнулось  немного, стоя в углу:
Не дали освоить для сада метлу.
Хотела из кухни во двор пролететь
И песню, что я сочинила пропеть.

Но папа меня с подоконника снял.
Метлу, что купили вчера, он отнял.
Сказал, что не буду мультфильмы смотреть,
И как я могла такое посметь!

Давно уж пора бы мне повзрослеть,
Что мама, увидев, могла б поседеть,
А бабушка, даже вообще – обалдеть,
А дедушка, хуже того, озвереть,

И нечего тут стоять и реветь.
И сам он сумел за минуту вспотеть!
Хотя прохладно уже давно…
И было открыто в кухне окно…

Мне скучно и грустно. И хочется пить.
И крокодиловы слезы лить.
Я крокодил… Я крокожу…
И буду и дальше я крокодить!!!