птица

Дядя Рома
ты очень редкая, неблагодарная птица
то ли ласточка, то ли горлица
я подарил тебе клетку из чистого золота
а так же кольцо и благовонья для тела
я согревал твою тушку от холода
а ты в душу насрала
и улетела.