Совсем не интересное я телесное

Владимир Левушин
Что можно и что не можно делать,
вроде, как бы знаю,
но как до дела, Я,
будто в конце слова буква ядЪ,
словно принявший жизни яд.
Сам себя не понимаю.

Не легко суть бытия понять,
к тому же, слог витиевато излагаю.
Молю бога, таким, как есть, принять,
Ведь то, что Я – телесное зовется -
не свято, а пусто-место,
прахом развеется,
так я понимаю!
--