Куда идет Россия?

Петр Просянников
И  каковы  же главные итоги у России  за  сотню лет:
Россия  научилась  держать  удары как из вне, так и из внутри ее самой.
Народ  России определил  цель  развития  своей  страны и эту  цель  он научился хранить в  веках.
Россия  огромная,  сложнейшая  страна.
 
Нам  как то надо  научиться всем мирно уживаться  в  такой стране.
Великое искусство жизни для этого  нам  надо проявить.
Что  делают для этого  китайцы?
Китайцы умудряются при капитализме  на съезде КПК  сказать, что  цель у них - социализм.

Они  живут при  капитализме, при этом  мирно строят  социализм. 
Все  это  современно и  очень  мудро.
И возникает тут  великий  принцип:
гармония  вместо борьбы.

При  этом борьба совсем не исчезает.
Она становится  борьбой  идей.
И в результате идет  великое  познанье мира
Познание мира  без войн и революций.

Теперь мы знаем, что в каждом  человеке есть частица  бога.
И  познание   мира  становится    познанием мира для  всех людей.
И, в основном наверно, это происходит не в наших измерениях, а  где то  в меж пространстве.
Но если присмотреться  и интуицию  свою включить, то станет всем понятно, что в России  все давно так и идет.
 
Примеры этого: НЭП,  1921г.,военный коммунизм,  страна в разрухе.
Но  посмотрите,  кто  на  выручку  приходит: НЭП т.е. капитализм.
А не походит ли все это на то, что дед - капитализм  спешит на  помощь неокрепшим   своим  детям?
В  начале девяностых опять подобная  картина.

Дети в выборе пути дальнейшего развития страны ошибку совершили.
И, в результате, до разбитого  корыта  довели ее. 
И  капиталист Путин  страну  спасает и от  разбитого  корыта ее уводит.
Когда в начале  2019 года  стало видно, что  капиталисты   в России в вопросах  эксплуатации людей  перестарались.

Президент  России  не этим ли занялся,
Когда страну призвал в плотную сохранением  людей   заняться?
Все эти  примеры не говорят ли нам о том,  что люди теперь сами   стали  выбирать единственно  возможный путь развития России?
И не похоже ли все это на божественный наш путь?

Во всех этих процессах роль  личностей  большая.
России в этом, конечно,  повезло.
Наш  президент  ведет  страну  уверенно и очень смело
И отрицать  все это, по крайней мере, не  умно.

За капиталом  в стране контроль серьезный  нужен
Он без контроля часто  свою  сверх  жадность  проявляет
И до безумия  порой  доходит
Поэтому правительству частенько его  дергать  надо.

О  коммунизме  снова. Не нужно   торопиться с ним.
Пока условий нет в стране для этого.
Но он - в пути и все равно он - наша цель. Народ  России  верит, что люди все равно его  со временем  будут  строить.
Теперь  уже китайцы   освещают нам этот путь. По этому  пути уверенно и очень смело идет  Россия.