Вышивка

Светлана Чарная 2
Зима. Снега и благодать.
И ночь луну колышет.
Мне это не нарисовать.
Но я могу все вышить.
Летит дорога в васильках
И дом свободой дышит.
Мне в красках так не написать,
Но я могу всё вышить.
Чтоб радость творчества познать
К нему быть нужно ближе.
Канва и нити...Благодать!
Мы можем счастье вышить.