Прости

Илья Караулов
Как хорошо, что я тебя увидел
Среди разгула суетного дня.
Прости меня, ведь я тебя обидел,
Хоть понял это много лет спустя.

С тех пор "Прости" звучит во мне как эхо,
Как боль, что отпускает только чуть,
И как при встрече счастлив сделать это,
Сказать: "Прости, плохое все забудь!"
05.02.2007