Я люблю тебя

Тасия Дубровская
На улице идет снег,
А я не посмотрю в окно.
Мне кажется, все это бред,
Что ты влюблен в меня давно.
Зачем ты вспомнил обо всем,
Уж лучше все забыть.
Ты не вини меня, прости.
Хочу лишь по теченью плыть.
Ты научил меня любить,
Но жизнь, а не себя.
Я вот хочу тебе сказать,
Что "я люблю тебя".
22 февраля 2018 года