Следы на снегу

Наталья Даншина
Осталось прошлое следами на снегу,
Истает он, заделавшись водою.
Пора прощаться с надоевшею зимою,
Тепло давно накликало весну.
И холод отступил, и тает снег,
Стирает ледяной зимы коварный след.