Моя религия Любовь

Ксения-Аксинья
Моя религия – Любовь,
где нет границ и самомнений.
Никто ни враг, здесь нет врагов,
обмана нет и ухищрений.

Моя религия – Добро,
нести доверие к светилам,
принять, что свыше нам дано,
для толкований божьей силы.

Моя религия – Душа,
свет от нее лучист и чистен,
для жизней лишь она важна,
и во святом, и в атеисте.

Моя религия вольна
от установок и от правил,
она свободна и сильна
от предрассудков и тщеславий.

Моя религия – Одна,
ведет всегда к блаженству мира,
где нет войны. И в том вина, –
к ней люди путь совсем забыли.

Моя религия для всех,
кто верит сердцу человека,
где всепрощен проступков грех,
во имя будущего века.

Моя религия о том,
что в каждом Бог живет и дышит.
Он есть в тебе, и есть во всём.
Его лишь сердцем можно слышать.

Моя религия – Любовь.
Мала Земля и мира мало,
чтоб преисполнить до краёв, –
Она всему и всем Начало.