Опрос

Семь Дней 3
Дорогие друзья!

Просим вас принять участие в небольшом опросе!

1. Чьи обзоры на стихи-победители вы хотели бы увидеть на площадке?
2. Что не хватает площадке, и что вы можете предложить?