Здравствуй, грусть!

Сергей Иванов 29
Здравствуй, грусть!

– Здравствуй, грусть!
– Привет бродяга!
– Ты со мной уже давно.
– Я с тобою всегда рядом.
Мне с тобою хорошо.
– Да и я привык скитаться,
Ты родная стала мне.
– Вот и повод есть надраться,
Во хмелю всё как во сне.

– Здравствуй, грусть!
– Привет Серёга!
Мимо точно не пройду.
Нам дано дружить от Бога,
Обманули Сатану.
– В этом я не сомневался.
Этот дядька не в чести.
Слабым дядька оказался
В окруженье нечисти.

– Здравствуй, грусть!
– Привет! Напьёмся?
– Разве повод у нас есть?
– Разве нет? Видишь, смеёмся.
Главное до дна успеть.
– Хоть ты девка озорная,
Но давай притормозим.
Ты зашла и я скучаю..
Грусть, на пару погрустим!

– Здравствуй, грусть!
– Привет, чем дышишь?
Вижу, что нужна тебе.
Чтоб не сглазить – буду тише
Растворяясь в тишине.
– Заходи сегодня смело.
Брудершафт уже в пути!
– Ох, Серёга. Это дело!
Один только не грусти…
© 2018