Нас двое

Наталья Осенева
Нас - двое,
окружение неважно,
ни для тебя,
ни для меня.
Единою с тобой
томимы жаждой,
и жить мы
не умеем не любя.
С тобой мы
отражаемся
друг в друге,
ты это знаешь,
ни к чему слова.
Но если мы
соединяем руки,
то и земля
нам кажется мала.