Ах, лето. Глаза счастья

Надежда Мотовилова
                В лесу напоённом счастьем,
                Где сосны ласкают небо,
                Вдруг просыпается нежность-
                Нечеловечья небыль.
                Мягкая зелень листьев,
                Ландышей белизна,
                И синее - синее небо.
                Такие у счастья глаза?