О бабочках у Риты в животе. Каламбур

Карелин Олег
- На русском или польском, на иврите -
Стихи подругам и друзьям дарите!
Пусть это будет шик, шедевр, нетленка!
- Кому стишок сваяла ты?
- Да Рите!
Ей нравится подобное...
- Нет, Ленка!
Ты ей по Фрейду что-нибудь! Настолько
Её пленят слова о страстном сексе!
Но только через образы. Нас Толька
В стихах уже поднатаскал.
- Стихи я
Люблю! Близка мне данная стихия.
- Так напиши, чтоб знали: Рита - sexy!
Про бабочек в животике...
- Имаго?
- Да, можешь приплести туда и мага,
Про "маленькую смерть" черкни хоть строчку...
- А это что???
- Оргазм.
- Давай отсрочку,
Я не могу стихами - о животном...
- Тогда не знать беременным живот нам.
Я думал - больше враз народу станет...
А так - детишек ждать народ устанет.


           08.03.2019 г.