Идёт весна

Алксандр Миронов
Идёт по улице весна
И кошкам стало не до сна,
Они встречаются с котом
И забывают где их дом.

Их страсти крик в окно проник,
Как божий глаз, как божий лик,
И нас тревожит возбужденье
Весны чудесное творенье.