Март

Венера Дубенская
Март. Утро раннее.
                Погода шепчет.
Всё в убранстве снегов.
                И,лишь фонарь,
Горящий одиноко
              Любуется красой
Укрытых деревов,
        У коих - каждый ствол,
Иголочки иль ветка
        Кристаллами Сваровски
Так искрит, подобно
        Бриллиантам и алмазам,
О щедрости Творца
                Нам говорит.
Подобно сказочных узоров,
     В виде коралловых ветвей.
Деревья замерли
        От счастья и восторга,
Им не чужда роскошность
                Этих дней!