Домовые

Каменотес
"А вот совсем другой народец .
Весёлые , резвые и услужливые ;
Немножко лакомки и охотники до шалостей " Гойя
   У домовых и гастарбайтеров
   Одно и тоже ДНКа ...
   Пока муж на работе ,
   Прочистят трубы стояка .
     12.03.19.деревня