Заметки

Любовь Титова 4
            ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

Туман студеный стелется загадочно,
В нем радужно луна мерцает...
Знать - в зимнем царстве сказочном
Морозный день она вещает...

            МАРТОВСКИЙ ПОЗИТИВ

И вот, сошла на "нет" зима,
И вот, он - долгожданный март!
И звонче все - дробит капель,
И приближает - солнечный апрель.
Так возрождает красоту природы -
                круговерть!...