В глаза одно, под дых рукою...

Светлана Иванова 47
Нас жизнь, увы, не гладит, не щадит,
В глаза одно, под дых рукою...
Предать и уколоть всё норовит,
И недомолвки в ней текут рекою.

Я не скажу, а ты услышь,
Как проскользнула, словно мышь,
Любовь к стране и благодарность
За холодность её и алчность.

12.03.2019