В лесах эльфийских

Луна Водяная
Мой тайный сон зеленоокий,
моя бездонная печаль,
мы разминулись невзначай
в мирах и времени жестоком.
И потому так одиноко
слезится тонкая свеча.

В лесах эльфийских праздник лун.
Горит огонь цветка желаний.
Он будет жить до птицы ранней.
Найдешь – сорви. Седой колдун,
играя палочками рун,
откроет сомкнутые грани,

и я пройду к своим истокам,
в объятья лучших из начал,
сойдя на старенький причал,
и стану вновь зеленоокой.
А умудренный гимн востока
промчится, нежностью звуча.