В брызгах весны, из дождинок наряд

Олег Парабин
В утро туманное первых дождей,
Воздушных вибраций, идущих с полей,
Тени заснувших когда - то ночей,
Идут силуэты из чудных людей…

Мира другого, но близкого нам,
Весна, пробудившись, открыла портал,
Слышу на ветках воробышек гам,
И в жизнь необычную резко попал...

Сила влечёт и навстречу иду,
И видеть, и слышать чего - то хочу,
С чувством волнуясь, смеюсь на ходу,
"Конечно, сдружиться", шепчу как мечту…

Аркой деревья в низине стоят,
Под ветками люди и в чувствах рассказ,
В брызгах весны, из дождинок наряд
И рядом, и близко, обрывки от фраз…

Мгла растворилась, в последний момент,
Рукой помахали и скрылись на свет,
Видно повинен желанный рассвет,
С надеждой прислали весенний привет…