Заблудился, потерялся

Виктор Царенко
Заблудился, потерялся!
Не найду ответа
Не могу никак понять
Ложь иль правда это?

Где же истина?Скажи!!
Я прошу сознанье
Но напрасно и пусто
Всё моё старанье !

Ну не может разобрать
Эту маскировку
Применило хоть свои
Знания и сноровку!

Но услышал голос вдруг
Мучиться не стоит!
Подожди ещё чуток
Правду жизнь откроет!

В.И.Царенко