Прошу не высших благ земных... Антон Гапоник

Антон Гапоник
Прошу не высших благ земных,
Не сладкий миг успокоенья,
Не кладезь ценностей златых,
А блага Божьего – терпенья.

(Антон Гапоник в 19 лет)(07.12.1989-27.09.2013)