Поздравление к 8 Марта

Сергей Семешкин
Десять баллов по пробкам в Москве.
Мужики полюбили тюльпаны -
Верный признак весны в голове...
Мы ведёмся на эти обманы.

Не весна ещё, не весна.
У зимы козырная карта.
Но, конечно, придёт она,
Но, увы, не к Восьмому марта.

07.03.2019