искореняй лень

Йогеш Дас
Бог
Процент на личный счёт
Начисляет
Когда...
Человек
Стремится
Идеи свои осуществляет
Неоднократно,
От ситуации к ситуации
Двигаясь,
Знаниями делится
В процессе развития
Делает открытия,
Ловит инсайты
Гигабайтами...
Меняет точку зрения
На мир,
Сгоняет жир...
Бог смеётся
Над теми, кто остаётся
На тех же позициях
Согласно
Внутренним установкам...
Человеком ещё следует стать,
Рождается лишь заготовка,
Держась
За привычное
Бульдожьей хваткой,
Называть это порядком
Наивно...
В поле коллективном
Повадки
Вторая натура...
Овечья шкура
Уловка,
Лишь маскировка
На отдельных
Особей
Забей...
Различные методы
И подходы
Сочетай...
Искореняй лень,
Читай...