Никогда не сердись на меня

Качалов Игорь
Никогда не сердись на меня.
Если сердце изведало мрак,
Недостаточно будет огня,
Череды и утрат, и атак...

Всё живое Господь сбережёт.
Знает Он, что душа - на пути...
Ты прислушайся, тихо поёт
Сердце зимнее. Что впереди?..