Как стыдно и печально

Качалов Игорь
Как стыдно и печально
Бывает, милый друг,
Идти дорогой тайной
Без площадей разлук!

В потоке утомлённом
Отсутствует душа.
В пространстве беззаконном
Любовь не хороша.