Любовь

Татьяна Борисовна Карелия
Связала руки плотно на запястьях
По оголенной  коже мотыльком ....
Касалась робко призрачного счастья
Внутри сжигая ...обдавая  кипятком

Вскрывала вены ... ревности повязку
И ночью выла скорбно на луну ...
А утром одевала  снова  маску
Как все встречала новую  Весну

Забыться бы! На волю от кошмаров
Сминаешь душу, взяв рассудок в плен
Рубцы по коже, от твоих пожаров ...
А я послушной тенью у колен .....