Снег несётся, кружит. Белые цветы...

Виктор Николаевич Евдокимов
Снег несётся, кружит. Белые цветы.
Я обнялся с грустью – у меня гостит.

Иногда заходит. Сядет и молчит.
Обнимет меня нежно и со мной грустит.

Слов совсем не надо. Ночная тишина.
Грустная улыбка. Сидим мы у окна.

Всё сегодня бело. Плывёт вниз белизна.
Нас давно сдружила белая зима.

12 января 2018 г.

                *   *   *