Христа Спасительную Кровь как Дар Любви Его прими!

Лана Сапиенс
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин 4:9-10)


За нас Господь наш пострадал,
За нас Свою Он пролил Кровь
И оправдание нам дал,
Явив Великую Любовь.

Тебя Он Любит и зовёт,
Спасти желает Он тебя
И обязательно спасёт,
Любовью Вечною Любя,

Коль покоришься ты Его
Всех исцеляющей Любви.
Услышь: Иисус тебя зовёт,
И двери сердца отвори.

Живую Нежную Любовь
Душой израненной вдохни,
Христа Спасительную Кровь
Как Дар Целительный прими.

Любовь творит в нас чудеса,
Когда вверяем ей себя.
С Христом войдёшь ты в Небеса,
Любовью Вечной всех любя!