Молитва

Владимир 53
Я сегодня собрался в Храм,
Слишком сильно саднит душа,
Очень долго я не был там :
Знать пора мне - давно пора.

Я зажгу пред иконой свечу,
Помолюсь всем святым образам
И в конце как всегда прошепчу:
«Ты прости, если сможешь, мам.

Ты прости мне мои грехи,
Что не раз приходил хмельной,
Я у Бога одно лишь прошу:
Береги там ее покой.»