Адама он продолжил путь

Игорь Иванович Киселев
Снимал с неё он вещь за вещью
И раздевая увлекал.
Вот бархат рук, нагие плечи.
А он искал, искал, искал.

И безнадёжно безодежна,
Сверкая кожи белизной,
Стоит она в ночи безбрежной.
Грудь серебрится под луной.

Его лишь нежности покорна
И сильной жажде крепких рук.
А он, не видя всё, упорно,
Не замечая страсти мук

Искал...всё женскую загадку.
Адама он продолжил путь.
Искал в одежде, тела складках.
Природу нам не обмануть.

Нашёл ли нет, никто не скажет.
Усталых тел не спросишь. - Спят...
Зари загадка скоро ляжет.
И разный у любви наряд.