Познай весны божественную суть!

Александр Семов
Рецензия на «Мне, как и тебе, весной не по себе...» (Оксана Задумина)- http://stihi.ru/2019/03/02/10590

Ты с виду, вроде бы, обычный человек,
Но, чуть копни, внутри Поэт живет.
Сиянье звезд, теченье бурных рек,
Тебя к себе мечта твоя зовет!

Я говорил, что мы с тобой - "родня",
Из тех же букв и строк наши стихи.
Что скажет критик? Критика - фигня!
Важны судьбы полутона - штрихи.

Кому весна - влюбленности пора,
Кому - грустить приказано весной,
Кому вся жизнь - азартная игра,
А, для меня... Прекрасен образ твой!

Чтоб вознестись над бренной суетой
И не грустить о прожитом ничуть,
Ты сохрани в душе своей покой,
Познай весны божественную суть!

11.03.2019 23:14