15. 03. 2019-49 чёрно-белый страх

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
торгашесть в погоне за клиентурой
любую женщину желает видеть дурой,
любого мужчину желает иметь дураком,
не прогнозируя, что потом.
.
и пустые кожи людей спешат
отдавать деньжат тем, кто мани рад,
не пугает их чёрно-белый страх,
нет у них цветов лишь конвейер трах...
.
чёрно-белый страх для живых людей,
видящих вокруг роботов-людей,
звонкой пустотой те везде звенят,
и живыми быть вовсе не хотят.
.
.
15.03.2019г. 17-06
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/11/524 - 15. 03. 2019-0 чёрно-белый страх