15. 03. 2019-45 запоздалый рассвет

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
словно глазами-фарами в темноту смотря,
по жизни еду усталая, не ожидая дня,
привычностью барабанною неинтересно живу,
но всё же, как окаянная, запоздалый рассвет всё жду,
вериться и не вериться, что смириться судьба,
и темнота разверзнется и мне подарит тебя,
просто сейчас устала я и немного хандрю,
только глазами, как фарами, всё же вперёд свечу...
.
.
15.03.2019г. 10-58
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/11/522 - 15. 03. 2019-0 запоздалый рассвет