Тане - 1034

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память замечательному поэту Алексею Фатьянову. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 10:07 

***

Фатьянов - Замечательный Поэт,
Мне с детства дорог Яркий Алексей!
Он, Песней украшает Белый Свет,
С Ним, Жизнь, Танюшка, ярче, веселей!

Спасибо, Солнышко! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2019 05:35

***   ***   ***

  Георгий Сергеевич, прекрасная рецензия на стих Валерия. Только вот вошь и мать скачут опять. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 09:15   

***

Акростихи писАть сложнее,
Тут выручают - вошь и мать!
Хотя, банальная идея!
Что Я ещё могу сказать?

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2019 05:22 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стих Светочки. С уважением и улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 09:13

***

Без Бражника не обойтись,
Он украшает нашу Жизнь!
Без Светы, Тани - тоже:
Они приятны Гоше!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2019 05:26